domenica 2 settembre 2007

Per il Papa a Loreto un pranzo tipicamente marchigiano


PAPA/ PRANZO MARGHIGHIANO CON CIAUSCOLO, ROSSO 'KOMAROS' E PASSITO
Antipasto di salumi,penne,filetto,crema di riso il menù di Loreto

Loreto (Ancona), 2 set. (Apcom) - Antipasto all'italiana, penne al pomodoro e basilico, filetto ai ferri con patatine novelle e insalata verde. Per finire crema di riso ai frutti di bosco. Il tutto 'condito' con vino locale 'Komaros' delle Marche, 'Cardinal Bonaccorso' dei colli maceratesi e un 'Dorato moscato passito. È questo il menu di Papa Ratzinger che pranza nella 'Sala Macchi' del Palazzo apostolico a Loreto.
Menu preparato dall'Istituto d'Istruzione Superiore Alberghiero 'Antonio Nebbia'. L'antipasto comprende prosciutto crudo, ciauscolo, salame, olive verdi, insalatina.
Alla mensa sono presenti circa 40 vescovi della Conferenza episcopale italiana, guidati da monsignor Angelo Bagnasco.

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